열기/저장 사용자 설정 만들기 [opn] 
사용자 폴더를 편집합니다
대화상자 상세

【추가】새로 폴더를 추가합니다
【삭제】설정한 사용자 항목을 삭제합니다
그룹을 삭제할 때는 먼저 그룹 내 폴더 설정을 삭제해 주세요
PC 내의 폴더나 데이터는 삭제되지 않습니다
그룹을 삭제할 때는 먼저 그룹 내 폴더 설정을 삭제해 주세요
PC 내의 폴더나 데이터는 삭제되지 않습니다
【편집】추가해 둔 폴더의 이름이나 경로를 편집합니다
추가·편집 상세

·사용자에 새로 폴더를 추가하는 경우
①【사용자】를 클릭하여 선택 상태로 합니다
②대화상자 아래 【추가】 버튼을 클릭
③작성 대화상자가 표시되므로 표시하고 싶은 폴더 이름을 입력
④유형에서 경로를 선택합니다
⑤[...] 버튼을 클릭하면 추가하고 싶은 폴더를 참조할 수 있으므로 선택합니다
선택이 완료되면 폴더의 경로가 표시됩니다 ⑥【OK】로 완료합니다
·사용자에 새로 그룹을 추가하는 경우
①【사용자】를 클릭하여 선택 상태로 합니다
②대화상자 아래 【추가】 버튼을 클릭
③작성 대화상자가 표시되므로 표시하고 싶은 그룹 이름을 입력
④유형에서 [그룹]을 선택합니다
⑤【OK】로 완료합니다
·그룹과 경로의 차이

【그룹】사용자에게 표시할 폴더가 많아진 경우 등에 그룹 아래에 폴더를 저장할 수 있습니다
【경로】데이터를 관리하는 폴더입니다